***

Мне немножечко жаль уходить от себя в никуда
По дороге избитой …. Но все - же такой незнакомой
Развивались  косые, но нежные пряди дождя
Предо мной…словно руки твои обнимали …фантомом

Ты прошел … по семи перекрестках судьбы
И уже растворился как тень…через пламя
Пролетели и  нежность, и боль…ну а мы
Не заметили их в этой жизни цветной панораме…


Рецензии