Сёстры

За руку крепко
Возьми меня просто
Дай же почувствовать
Нежность и ласку
Мы твои близкие
Мы твои сёстры
Верим в красивую
Светлую сказку

Мирно уснём под мелодию голоса
Щекой на ладошках,
Свернувшись калачиком
Глазки небесные
Русые волосы
Мы ваши девочки
Вы наши мальчики

Мы ваши сёстры
Младшие просто
Лапушки, зайки, принцессы и звёзды
Младшие сёстры
Старшие братья
Нас небо не бросит
Нам всем будет счастье

Фото на память
В левом кармане
Светлое имя
Сожми в своём сердце
Вместе с тобою,
Со мною и с нами
Наши надежды
И мы будем вместе

Вместе,
Когда ничего не останется,
Как,- научиться не плакать на ростанях
Вместе
Когда все пломбиры растаяли
И вместо нас тоже Мы,- только взрослые !


Рецензии