Ты любишь боль?

Ты любишь боль? Порежь запястья..
Поверь..ведь в жизни нету счастья..
А может...спрыгнешь со скалы???
Ведь Смерти Ангелы Милы..

Они согреют твою душу,
Никто тебя не будет слушать..
Ты просто пропадешь в аду..
И навсегда убьешь мечту..


Рецензии