Одиночество

Я ОДИН В ХОЛОДНОЙ,КАК ЛЁД,ПОСТЕЛИ.
НА ЮГ СТАИ ПТИЦ УЖЕ ПОСПЕЛИ,
Я ОДИН В ХОЛОДНОЙ,КАК ЛЁД,ПОСТЕЛИ.
НА ГУБАХ ГОРЬКИЙ ВКУС КАРАМЕЛИ,
Я ОДИН В ХОЛОДНОЙ,КАК ЛЁД,ПОСТЕЛИ.
СЛОВНО ПУТНИК В ФЕВРАЛЬСКОЙ МЕТЕЛИ,
Я ОДИН В ХОЛОДНОЙ,КАК ЛЁД,ПОСТЕЛИ.
ВСЕ МЕЧТЫ - КАК ЛИСТВА ОТЛЕТЕЛИ,
Я ОДИН В ХОЛОДНОЙ,КАК ЛЁД,ПОСТЕЛИ.
РАЗБУДИТЬ-РАЗБУДИЛИ,А СОГРЕТЬ-НЕ СОГРЕЛИ,
УМИРАЮ,КАК РЫБА-ЗВОН В КОСТЕЛЕ.


Рецензии