Мой бедный сад

Мой бедный сад,
и мой лукавый дом,
Никто не рад,
а мы теперь втроем
живем всему на свете
вопреки.
И не коря,
и не подав руки.

Лукавый сад,
и мой старинный дом,
на новый лад
все песни мы споем.
Для всех открыты,
но нужны не всем.
мой старый друг,
замшели мы совсем.

Столетний дом
и мой старинный сад,
Давай уйдем
на 40 лет назад?


Рецензии