Печаль и грусть

Напиши на небе взглядом
Главные слова:
«вместе», «счастье», «мы» и «рядом»
И возьми с собой
То, от чего порой кружится
Го-ло-ва !
И является наградой
Для нас с тобой ))

Ты расскажи об этом людям
И ветрам,
Если вместе мы не будем
Иногда…
Объясни им слово «счастье»
По сло-гам ;
И попроси
Пускай забудут навсегда

Печаль и грусть
Навсегда забудут пусть !
И уже не вспоминают
Ни-ког-да  ! ))
И я клянусь,-
Что никогда не окажусь
Грустнее, чем
Зимою снег,
А осенью вода.
Грустнее, чем
Зимою снег,
А осенью вода.

Подари морозным окнам
Узоры своих глаз.
Пусть они на мир посмотрят
Из твоего авто ! ))
И не грусти, что снегом мокрым
Забросало нас
И испортило нам лето
И пальто

Ты расскажи об этом птицам
И домам,
Что не злиться, не грустится
На зем-ле ))
И пускай они расскажут
Небесам,
А небеса, подобно нам, – тебе и мне  ! ))

Печаль и грусть
Навсегда забудут пусть
И уже не вспоминают
Ни-ког-да !))
И я клянусь,
Что никогда не окажусь
Грустнее, чем
Зимою снег,
А осенью вода.


Рецензии