нет любви во мне

сделала, скрипнула,
пальем сцарапнула,
пленена, стиснута,
зацементирована.

каменная,
гвозди внутри,
выжата, выжила,
посмотри:
внутри нет любви.

я по утрам на тебя не дышу.
я по ночам крепко сплю,
я тебя не спрошу,
сколько их было.
люблю?

я днем не думаю о тебе,
вечером ухожу.
я никому не скажу,
что нет любви.
во мне.
- что? - нет любви во мне!

кровь на лопатках,
слезы на шее,
камни и гвозди внутри.
снова на ****ки,
младше иль старше...
проснулась – а нет любви.

я по утрам на тебя не дышу.
я по ночам крепко сплю,
я тебя не спрошу,
сколько их было.
люблю?

я днем не думаю о тебе,
вечером ухожу.
я никому не скажу,
что нет любви.
во мне.
- что? - нет любви во мне!


Рецензии