Первый снег

Усталый взгляд в потолок....
С ног сбивают мысли...
Все не так, как хотелось.
Время слишком быстро.
Мои ночи и дни -
Все пустое какое-то.
Ну кого здесь винить?
Себя только. Холодно.
(22.10.09)


Рецензии
нравится...искренне

Маргарита Теплякова   23.12.2009 19:42     Заявить о нарушении