Её печальное сердце

Твои руки на стекле,
Ты ждёшь его извне,
Он обещал, что вновь придёт,
Но обещание мимо пройдёт.

Стекают капли по стеклу,
Ты плача скажешь: "Я уйду!"
И убежишь из дома прочь,
Туда, тебя обнимет ночь.

Цель достигнута - стадион,
На этом месте были с ним вдвоём,
И только здесь, два месяца спустя,
Ты поняла, что всё было зря...

Ни капли с неба, дождь давно прошёл,
Но всё одно, к тебе он не пришёл!
Ты провела на стадионе третью ночь,
Луною стала твоя мать, ты дочь...

Мечтая, ты забыла правду. Жизнь...
Летая, испарится она ввысь...
И вместе с ней, ты улетишь туда,
Откуда не приходят никогда.

Пойми, он не полюбит тебя вновь,
Глазами не увидит твою кровь,
Словами не нашепчет то "Прости!"
Прошу... его страницу пропусти...

...Глаза твои хранят печаль,
Ты не печалься, вдаль ступай,
Свои мечты раздай, и знай,
Он сжёг уже давно тот рай...

22.10.2009


Рецензии