Осенний лучик...

Осенний лучик нам подарит
Приятное тепло,
И листопад мечты закружит
С тобою заодно.

Пусть этот танец от безумства
Затмит все краски дня,
Наполнит сердце ярким чувством
Горящего огня.


Рецензии
Милый у Вас получился лучик... :))))
Теплое и светлое стихо!

Наташа Осень   15.07.2010 09:59     Заявить о нарушении