Брату Михаилу

             Брату Михаилу
           ***************
Брат мой, брат, нашей памяти свечи
Освещают наш пройденный путь.
С грустью смотрит в окно седой Вечер
На былое, что нам не вернуть.

В детских снах босоногое детство
Ждет отца из глухих лагерей.
Нам осталась с тобою в наследство
Только грусть материнских очей.

Отшумело листвой бабье лето.
Плачет осень на росстанях троп.
Нет, не все пока кануло в Лету!
Не замыл нашу память песок.

Еще сверкают молнии в крови!
Еще не улетели журавли!














                3               


Рецензии