Печальный Хранитель

Ты полюбишь..полюбишь кого-то.
Этим кто-то буду не я..
Я хранить лишь любовь вашу буду,
Исчезать в облаках бытия..

Я за вас буду счастлива,рада.
Что нашли вы друг друга во тьме.
И любовь ваша будет наградой,
За хорошие чувства во мне.

Только я не смогу полюбить,
Пустоту в своем сердце заполнить..
 Я любовь буду вaшу хранить,
А тебе обо мне и не вспомнить...


Рецензии