Просто сон...

Я повела тебя в безоблачные дали,
И подарила там волшебную страну,
И там с тобою вместе мы летали,
И ты сказал мне тихо «Я люблю»…

И не было счастливей никого на свете,
Чем я в тот миг, во всей Вселенной.
И мы вдвоем играли словно дети,
И целовались так самозабвенно.

И нас кружили карусели,
Сплетенные  лучами солнца,
И спали сладко в колыбели
Из облаков, укрывшись дымки тонкой.

Мы были там, где спать ложится ветер,
Ты был моим всецело, без остатка.
Но… я проснулась на рассвете.
Ты - был лишь сон, спала я просто сладко.

22.10.09г.


Рецензии