Три берёзы

Три берёзы возле речки,
На ветвях растут сердечки:
Сосчитать не можем их -
Тонких листиков резных.

Три берёзы теплым летом
Встретят нас зелёным светом,
Лишь в бересте их стволы
Круглый год всегда белы.

Под берёзами сердечки
Скоро скроют берег речки,
Потому что все слетят
Стайкой жёлтой в листопад.

21 октября 2009
стишок входит в "книгу" "Весёлые картинки в музыкальной школе"
и имеет иллюстрацию, детский рисунок


Рецензии