Женщинам Зеленогорья

Итальянок я в жизни видел,
Ничего в них прекрасного нет,
Вот наших красотой Бог не обидел
И это признаёт весь белый свет.

Особо красивы женщины в Зеленогорье,
Так мужчины все наши решили,
Толи растут они на приволье,
Толь с детства кумыс все пили.

Вот Света, когда я приезжаю,
И встречаюсь в конторе с ней,
Что мне сказать: Утверждаю,
Наверное есть где-то и красивей.

Но она как в старину говорили,
Красотою лепа и прекрасна душой
И чтобы недруги тебе не твердили,
Облик так прекрасен Светочка твой.

Или Инна: нет слов у меня,
Малявка, а видишь королеву в ней,
Преклоняюсь пред красотой её я,
Жаль не могу быть с ней посмелей.

О женщинах других вообще молчу я,
Как природа весной они прекрасны,
Они просто околдовали все меня
И чтоб не тратить слова напрасно,

Скажу: Мы с Юрой их всех любим
И очень надеемся - взаимно это,
Рады что с ними всеми мы дружим
И не поймите привратно слова поэта

И ещё Вам скажу: до самого края,
Красота пусть с Вами рядом идёт,
Хоть годы идут, так я считаю,
Остановитесь и не рвитесь вперёд.

Пусть годы уходят дальше и дальше,
А Вы оставайтесь всегда молодыми,
Хотя признаю, что на жизненном марше,
Вы всё равно встретитесь с ними.


Рецензии