Теперь уж никогда...

Теперь уж никогда во мраке комнаты

И в нОчи - без тебя постылой -

Ни нежных мук, ни ласк бесстыдных,

Ни боли губ, ни рук - почти остылых,

Ни Серафим, ни ангел не увидят -

Ты Отдал это сну бескрылому,

А он - мне выдал...

Ни света нет теперь, ни тайны...

Печально...


Рецензии