Ты пришли мне письмецо...

Ты пришли мне письмецо
Между колбаской и сальцом,
Наложи селёдочки
Вокруг литра водочки,
Положи икорку
И блинов на горку.
И сама на горку сядь-
Выйду я тебя встречать:
Нежно с горочки ссажу
И в сторонку отложу-
Пока всё не прочитаю,
я душою не оттаю.

                * 


Рецензии