Вечные вопросы

Как грусть из янтаря обломанные в кровь оковы...
Не слышен в ночь тот звон счастливой веры и подковы.
Устала плакать и дышать унынием…
За что? Опять…  Сиди в пучине и трудись с усилием.
Порвать на части боль и в сердце окаймленную печаль...
А что жалеть? Кого мне жаль?
Ответа нет… Да ты его не знаешь тоже.
Лишь от иных ударов крик-«О, Боже!»
Зачем? К чему? Вопросов слишком много…
Ответов нет, лишь жизни путь - извилистая дорога.


Рецензии