я в красках тебя нарисую

я в красках тебя нарисую,
Нарисую тебя золотую,
Разноцветную всю такую ! ))
И какую-нибудь другую…

Раскрашу разными цветами
Всё, что было и будет с нами,
Всё, чего мы не знаем сами,
Нарисую под облаками…

Я в зелёное разукрашу,
Всех вокруг, всю компашку нашу
И в оранжевое окрашу
Этот маленький мир бумажный )

А по сути уже не важно
Что всё это,
Какого цвета.
Осень, лето;
Во что одеты;
Закаты;
Рассветы;
Шоколадные конфеты…
Так о чём я ?...
А ! Спето. )))


Рецензии