Близнецы

На свете много близнецов
Всё это чудо от Богов.
Какая радость для отцов
Иметь детишек двойников.

Подарок мне опять судьбы
Пришла желанная любовь,
Но оказалось, - две сестры
Влюбился дважды, нет уж слов.

     Пр: А две сестры, - они похожи
         Одну люблю, другую тоже.
         Характером хоть и не схожи,
         Скажи мне сердце, кто дороже?

Одна задумчиво-нежна
Весёлый смех звучит другой.
Из двух одна ведь мне нужна
В любви гореть лишь ей звездой.

Хочу любить всего одну
Я не могу иметь гарем,
Но как решить свою судьбу?
А в сердце двое мне зачем?

      Пр:...

В меня влюбились две сестры
Любви дороже, долг родства.
Отдать любовь своей мечты
Сочтут за честь, без торжества.

Бермудский треугольник вновь
Виной всему любовный шторм.
Должны в нём двое устоять
И выплыть из пучины волн.

      Пр:...

24.12.2003г.


Рецензии