Подлец и трус дрожит за шкуру

Подлец и трус дрожит за шкуру,
Скупой и жадный за карман.
А пьют наверно люди с дуру,
И жизнь кошмарный злой обман
Не радует ни солнышком, ни ветром,
Ни снегопадом, ни дождём.
Но с каждым шагом, с каждым метром
Мы от неё чего то ждём.
Не истребить в душе надежду.
Всё ждёт она счастливых дней.
В какую не рядись одежду
За жизнь цепляемся сильней.
Какой бы ты по жизни не был,
Не жди подачек от судьбы.
Пока душа не рвётся в небо,
Самим собой старайся быть.


Рецензии