Это мука, это пытка -...

Это мука, это пытка,
Уходить, не удаляясь.
Бег на месте. Бег по кругу.
Бег от самого себя.
Солнце - черно.
Ночь - как вечность.
И вершинам счета нету.
Выше... Выше!
                Еще выше!
Покорю ли я себя?!


1991г


Рецензии