Любовь не только сладкий мед

Любовь не только сладкий мед,
Она горька бывает часто.
Огнем безжалостно все жжет,
Как не бывает это страшно!

Любовь безжалостно как жаль,
Что к нам с тобою так жестока
И вижу я в глазах печаль
И не одна, но одинока.

Любовь жестока и строга
И нет прощения от боли.
Тебе еще я не жена,
Ты не уступчив так во многом.

Зачем? Зачем? Ведь это я
Тебя всегда одна любила
И нет, понять я не смогла,
Понять, что значит, я любима.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.