Перед тобою я ни в чём не виновата

Перед тобою  я ни  в чём не виновата.
Считай, что  в этот раз тебе не повезло.
А на ресницах снег, пушистый, словно вата,
И перепуталось в душе добро и зло.

Я самых главных слов тебе не говорила,
Я не пыталась заманить и обмануть.
Наверно,  я тебя немножечко любила,
Хотя и знаю, что нельзя любить чуть-чуть.

Я, может, ветрена чуть-чуть и несерьёзна,
Но на меня ты не держи на сердце зла.
Быть может, встретились с тобой мы слишком поздно.
Но всё же я тебя любила, как могла…
21.12.2005г.


Рецензии