Раскраска

Держать твой мир в своих ладонях
До боли трепетно, приятно
Душа пет, а сердце стонет
Все сложно так и все понятно...

Раскрашивать раскраску нашей жизни
Петь и писать. рассказывать и слушать
Ведь если любишь - все имеет смысл
Все это так. И нету жизни лучше!

22.10.09


Рецензии