С пленительным взглядом...

С пленительным взглядом и с речью певучей

Мой белый хитон обменяли на лучший...

В глазах потемнелых сбираются тучи

У ангелов грозных - слезой неминучей

Трепещет тростник пожелтелых свечей -

Тебе не обнять больше белых плечей...

В потушенный взор стылый сумрак вольёт

Последнего вечера злое вино...


Рецензии