Раскаяние

Весна пробудила, чувство разлуки
Душа умерла с тобой навсегда
Немного обидно и очень тоскливо
Жаль, ты ушла теперь навсегда.

Ты забрала последнею каплю
Каплю надежды малой мечты
Сильно я верил в счастье большое
Мало в нем видел я чистоты.

Слёзы стекают тихо по щёкам
Мысли о всяком тревожат меня
Боль разрывает остатки сознанья
Счастье пропало, я виноват.

Только прошу я прощенья за слёзы
За боль, за обиду, что я причинил
Трудно поверить, в красивое слово
Но в слово души, прошу я, поверь.


Рецензии
Люблю такое.

Венсан Петров   25.08.2012 02:53     Заявить о нарушении