Не нужна..

Глаза закрыть и умереть, хотелось, да, но не выходит..
Нет сил уже просто смотреть, на жизнь..как медленно проходит..

 А сны? Они давно пусты. В них нет тебя и давят стены,
                в них строить некому мосты.
 А души в них - всего лишь тени.

Они так мучают меня, мученье мне и пробужденье..
Я никому здесь не нужна.. Давно уж ждет меня забвенье..


Рецензии