Собачка

Тихо бельчёнак
Играет на скрипке
Зайка читает
Чьи-то стихи

Мишка лежит
На зеленой поляне
Ёжик тихонько
Рядом лежит

Только собачка
Одна на тропинке
Грустная ищет
Дорогу домой

Бросил хозяин
В лесу за горами
Бросил собачку
Бросил одну

Бедной собачки
Нашел он замену
Грустно собачке
Она ведь одна

Сколько их в мире
Несчастных собачек
Сколько скажите?
Собака одна!!!


Рецензии