Слабость души

Пришла минута страшной боли
Открылась правда старой лжи
И грусть уносит все заботы
Душа сжигает все концы

И только маленькое солнце
Сидит теперь в нутрии меня
И греет сердце сладким прошлым
Что не заметил я тогда


Я очень сильно оступился
Теперь мне страшно сделать шаг
И в одиночестве тоскливом
Я долго думаю о вас


Рецензии
Не бойтесь сделать шаг,просто сделайте его..:)

Таня Танюк   01.11.2009 00:11     Заявить о нарушении
А я не только сделал шаг, и пробежал сто метров-ку...

Паша Вишня   04.11.2009 00:45   Заявить о нарушении