Дикое море и прекрасное небо

Кружиться чайки в диком просторе, прибой…
Яркие вспышки, вдруг набежавшей грозы,
Только в глазах твоих – чистое небо,my boy
Яркие ноты, шквал, в глазах цвета воды - нет угрозы
Только колючки от розы…


Рецензии