***

Когда я прижимал тебя к груди своей любви и счастья полн и примирен с судьбою я думал : только смерть нас разлучит с тобою но вот разлучены мы завистью людей ! Пускай навек прелестное созданье отторгла злоба их от сердца моего но верь им не изгнать твой образ из него пока не пал твой друг под бременем страданья! И если мертвецы приют свой и к вечной жизни прах из тленья возродится опять чело мне на грудь твою склонится нет рая для меня где нет тебя со мной !      


Рецензии
Чевочевочевочево? Это Мария али Мар?

Игорь Белкин   23.10.2009 08:23     Заявить о нарушении