Как правильно ухаживать за дамами?

Как правильно ухаживать за дамами?
У каждого на это свой ответ.
В первую очередь, не быть нам хамами.
Какой ещё могу я дать совет?

Цветы дарить, водить в кино, гулять.
На юг поехать в отпуске, вдвоём.
И больше нормы водки не хлебать.
Это конечно мнение моё!!!

Я для своей любимой всё отдам.
Мне жизнь не жалко, за неё сложить.
А ты прикинь, да и подумай, сам,
Что бы она могла прекрасно жить.


Рецензии