***

C легкостью ветра любовь зажигается
Где-то на той половинке Земли,
Там ветви рушатся, пальцы ломаются,
Ибо туда мы так долго ползли.

Там утром Солнце греет, сияет,
Там радуга светит цветною дугой,
Но этот мир никого не изменит,
Если пошли мы дорогой не той.

Коль ты налево, а я вновь направо,
Наши дороги, увы, разошлись,
Но оба с тобой имеем мы право
Вернуть наше счастье как будто сошлись.


Рецензии