Жалость

Жалкие муки
Чистые слёзы,
Отравленный воздух
Крутые подъемы.

Жалкая жизнь
На ковровой дорожке,
Точат ногами
Остатки осколок.

Я то не знаю
Про ваши пороки,
Мне не дано
Добиться чего-то.

Жалко надежды,
Радости, слова,
Жалко любви
И жалко больного.

Можно поверить
Можно простить,
Только нам жалко
Кого-то любить….


Рецензии