Биллу Каулитцу!

Твоя слава потухнет не скоро
Ты кумир для огромной толпы
Ловишь днём восхищённые взгляды
Ночью только пустые мольбы...
На твоих выступленьях аншлаги
Твой концерт и шумит стадион
Поднимаються белые флаги
Новый мозг так легко покорён!
Фотоссесии,шоу и фуршеты
Твой вердикт-это жизн напоказ!
Эта жизнь как пустая конфета...
Хитро щуришь накрашенный глаз...
Клубы,деньги,винго,визажисты
На обложках-твой нжный оскал
Репетиции,встречи,артисты
Всё,о чём ты так долго мечтал!
И поклонниц толпа ожидает
Твоё фото вруках теребя
Но никто в этом мире не знает
Что твориться в душе у тебя...
Ты на публике так романтичен
Мило машешь фанаткам рукой
Но тебе их насттрой безразличен
Ведь ты вжизни абсолютно другой...
Твой безпроигрышный имидж прекрасен
Заблудившийся рок-музкант
Как наркотик слащаво опасен!
Твой продюссер бесспорно-талант!
Нежный мальчик,красивый романтик
Пишешь песни,потом их поёшь
Твой сценический образ как фантик
Твою душу окутала ложь
Так признайся ж фанаткам влюблённым
Расскажи им,что ты не такой
Пусть стоят папарацци смущённо,
Оператор следит за тобой...
Ведь не ты виноват в  этом точно
Ты не смог этот мир изменить!
Вы со смертью знакомы заочно
Кто-то должен за счастье платить
За талант ты уже расплатился
Не сработал задуманный план
Твой духовный колодец разбился...
О,наркотики,ложь и обман!
Убивает судьбу безнадёжно
Шоу-бизнес и зависть вокруг
Очень жаль,но уже невозможно
Разорвать этот замкнутый круг
Разлагают тебя как отрава
Визги глупых накрашенных дур
Шмотки,деньги,дешёвая слава
И ничтожного мира гламур...


Рецензии