Романтика души...

Романтика души, рожденная тобой,
Сияет ярким бликом в море чувства,
Любить на расстоянии – искусство…

Накатным бризом гОвора прибой
Омоет тебя трепетною лаской
И мир покажется феерией и сказкой.

В романтике души, подаренной тобой…


Рецензии