Меня там нет

Настал рассвет
И скрылись звёзды,
Настало время
Для меня.

Уйти с луною
В путь далёки,
Уйти с луною
Навсегда.

Вы не ищите
Боль, страданья
Я их найду за вас
С луной.

Вы помогите
Себе сами.
Я сам себе
Помочь не смог.

Найти тот
Лакомый кусочек.
Что обронил
Когда-то я.

Вы не ищите
Боль, страданья.
Вы не ищите
там меня. 


Рецензии