Рассвет

               
                Свет, жёлтого
                касаясь цвета листьев,
                в блуждающих огнях
                ветвей трепещет.
                Рябины ягоды
                пунцовые на кисти
                осенней нежностью
                на ... УТРО плещут



/Картина Ивана Мальцева/


Рецензии