Раненная птица Любовь

..................................Если любишь - отпусти,
..............................если он вернется к тебе он - твой,
..............................если нет, он никогда не был твоим.


04.07.2009 1:12

Я, как раненная голубка, в твоих руках, беззащитна…
Я бы хотела свободной быть и летать…
Я, как раненная птица, в твоих руках, безнадежно…
Я не смогу покинуть твой дом и летать…

Слышишь, как воркочет во мне Свет от глаз твоих,
Я в твоих руках, научи меня вновь летать…
Слышишь, как в унисон бьется мое… мыслей твоих
Я твоих глазах, как в небесах… летать…

 Ты, далеко, где-то на горе, твои руки по локоть в воде,
Знаешь, это ручей невыплаканных мной слез.
Ты, недалеко, где-то, чуть ниже плеча… круги на воде…
Знаешь, мы вместе верим в ручей без слез…

Я, чувствую, твои алые полные крови раны – туманы…
Я бы хотела вылечить их и научить тебя мечтать…
Я, чувствую, твои руки, слышу голос… Дольмены
Я бы хотела с тобой в нашем доме на море смотреть…


Рецензии