Роман разбавлять игрою...

Он рядом – и я крылата,
С ним рай в /шалаше/ палатке,
Но милому знать не надо,
Что мёд без него не сладкий.

Решила держать в секрете,
Что я по нему скучала,
Когда он с улыбкой встретит
Кораблик мой у причала.

Так трудно сдержать порою
Эмоций поток при встрече,
А карты свои раскрою –
Роман будет ско-ро-течен...

Журавлики улетели...
Он спросит: – Скучала, Зая?
– Как быстро прошла неделя... –
Скажу, опустив глаза я.

Шестёрку изящной фальши
Козырным тузом покрою,
Как жаль – не умела раньше
Роман разбавлять игрою...


Рецензии
Научисся, тренировайся больше, Зая! ))))))))))))

Игорь Белкин   22.10.2009 11:44     Заявить о нарушении
Научилась уже, делюсь опытом.
Главное - не переиграть!)))

Любовь Голубчикова   22.10.2009 12:11   Заявить о нарушении