Говорят

Говорят:--
-отошло,
отзвенело,
отлюбило,
отпело-
        --прошло…

Говорят:--
        --отцвело,
отгорело,
отлетело,
как ветром снесло…

А я не чувствую,
что отзвенело,
не чувствую, что отцвело,
не чувствую, что отлюбило,
не чувствую,
что отошло…

      Я чувствую, что возродилось,
Я чувствую, что не прошло,
А распрямилось,
Распустилось,
Расправилось,
И,-- Р А С Ц В Е Л О !   


17 января 2008 года г. Сочи


Рецензии