Не сожалею ни о чём...

Не сожалею ни о чём –
Ни о мечтаньях, ни о том,
Что верил я пустым затеям,
Что вверил доброе злодеям…
Не сожалею о былом –
Я в нём ещё одним крылом,
Из сердца моего растущим!.. –
Другим крылом паря в грядущем…
Не сожалею, что года
Ушли, как вешняя вода,
И мне смотреть смешно и грустно
На жизни высохшее русло…

24 июня 1973 г.
Ростов-на-Дону.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.