Ты и я

Зачем ?с тобой мы в этой жизни повстречались...
За что?над нами боги посмеялись...
Своей дорогой каждый шел из нас,
Но встретились с тобою...в неурочный час.
*
Был хмурый день,осенний ветер дул...
Зачем?я с трассы на стоянку завернул
Ты...у машины...колесо спустило
Я увидал тебя,в груди сдавило.
*
Ключи...запаска...на ходу машина,
Но ты стояла,уезжать ты не спешила.
Мы телефонами с тобою обменялись,
Но долго не звонили,не решались.
*
И вдруг звонок,короткие слова...
И я в пути,туда ,где ты одна.
Был ураган...вулкан...цунами...
Тонули в чувствах мы,и к звездам улетали...
*
Потом разлука,и опять свиданье...
И с каждым разом все сильней желанье.
И длится это уже не первый год,
Но чувство,все сильней в душе живет.
*
Ну почему?скажите так бывает...
Судьба нам по живому,счастья отрезает...
Есть дом,работа и своя семья...
Есть мир другой,где только ты да я.
*
Престиж,карьера,ложь,жестокость,суета
Интриги,лицемерье,маски,шоу...одна игра.
Есть правила,по ним ты должен жить...
А как же чувства?Кому верить? и Кого любить?
*
А может не смеялись вовсе боги?
Они умышленно пересекли наши дороги,
Они нам счастия глоточек подарили
Чтоб мы любили и любимы были...
 


Рецензии
Стихотворение понравилось, сочувствую данному треугольнику.

В жизни всякое бывает –
Плод запретный сильно манит,
А, узнаешь что ошибся,
Можно и совсем разбиться.
Коль такое Бог допустит,
Знать ошибки не простил,
И не жди, как он рассудит,
Сам расставь все точки ты.

Любовь Ясиневская   24.10.2009 07:34     Заявить о нарушении