Уходим

Юность умчалась за облака.
Взрослыми стали мы, к сожаленью.
И, началась другая игра:
Скорость, измены и объясненья.

Детской наивности больше в нас нет.
Не принимаем все близко уж к сердцу.
Проигрыш... финиш... новый сюжет.
Снова хватаем рукой мы... за дверцу.

Слышим по-взрослому жизни ответ.
Воздух глотаем и просим прощенье.
Видим, что где-то спасения свет. 
Поздно... И, наблюдаем с небес...
               человека рожденье.

          / 22.10.09 /


Рецензии