Последний шаг в жизни...

Он на крыше стоял...
Он смотрел только вниз...
Дождь как слезы стекал...
Орошая карниз...

Разъедала внутри...
Все в груди пустота...
И горячим дождем...
Рыдала душа...

Он стоял на пороге...
Дорог в никуда...
Он хотел лишь немного...
Забыться любя...

Но суровая правда...
Вода и песок...
Размывала основу...
Шумел водосток...

И открыли врата...
С дикой силой ветра...
И горящее сердце...
Решилось тогда...

Он развел свои руки...
Как крылья у птиц...
И готов на все муки...
Сделал шаг вниз...

Очень медленно тело...
Покидала душа...
Только труп неумело...
На асфальте лежал...


Рецензии