***

Душа тоскует и страдает,
В разлуке жить я не могу.
Ты вдалеке, моя родная.
Любовь к тебе я сберегу.

Незримо ты всегда со мною,
Твой милый облик и черты.
Любовь к тебе ведь я не скрою —
Ты ангел чудной красоты.

Твои черты в душе ласкаю
И вновь зову к себе любя,
И всей душою обнимаю,
Родная, милая, тебя.

Приди ж скорее на свиданье,
Нас ждут причал и волжский плёс;
А скоро — свадьба и венчанье.
Любовь сквозь грозы я пронёс.

Прошёл с тобой все испытанья
И много сотен всех дорог.
В душе теперь одно желанье,
Чтоб я любовь к тебе сберёг.


Рецензии