For ever

Ветки деревьев гасят свои огни,
Когда расползлись по городу ветки дорог
Дурные вести не приходят одни.
Над городом сгущается осенний smoke .
Всем когда-то придется платить за все.
Даже «свет» здесь чего-то стоит,
Если ваши глаза потеряли огни,
Значит вас ничего больше не беспокоит.
Ну, а двери все так же водят:
Улицы - квартиры, квартиры – улицы
И вроде, кажется, здесь сложно запутаться,
Но почему-то редко кто-то заходит
Нужный; скучно бывает, порой холодно,
Особенно зимней порою. В частности:
- Все нормально, все есть, но то – чужое,
А все, что ближе не требует гласности.
Поэтому, я не трачу попусту,
Время и слова, чтобы угадать
Наша встреча это важно, или так просто?
Слышишь меня? Постарайся понять
Это мнение, а для каждого свое солнце.
Я добьюсь, хотя бы движения в метр.
Egoism and collision of interests.               
                For ever…   
                29.10.09         


Рецензии