Вкус счастья

Я поняла, я осознала,
Что без тебя возможно жить…
Но только жизни будет мало,
Когда б тебя в ней не любить!

Молчать хочу, – не удержаться,
Слова и рифмы ищут путь!
И мне бы на чуть-чуть остаться,…
Того же воздуха глотнуть,…

По волосам пройтись рукою
И задержать свой взгляд в глазах…
И упиваться не тоскою,
А вкусом счастья на губах!


Рецензии