Холодно

Холодно, осень и морось, и дождь
Листья, как бабочки, следом за ветром
Я обманула, прости же мне ложь
Я ухожу, так прости и за это

Я не хочу быть причиной беды,
Ты мое солнце и ты меня греешь,
Пусть на песке остаются следы…
Ты удержал, только ты так умеешь

Я ухожу…понимаешь, молчишь
Не остановишь – ты знаешь, так надо
Капают слезы дождя с серых крыш,
Жду декабря и снежинок плеяды…

***

Чтобы смотреть как в свете фонарей
Они кружат - свободно, невесомо
Чтобы забыть о нежности твоей
И научится делать вид, что не знакомы


Рецензии
"Листья, как бабочки, следом за ветром" - красиво!)

Белена   10.11.2009 11:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.